Dark Angels City

Объявление

Welcome to the Dark Angels City

Время года: Весна

Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет

Администрация

Velvet Velour

Модераторы
Ани-Мерилин Лакруа
~Orochi~
Джейсон Максвелл
Реклама:

Ник - PR
Пароль - 3636
Объявления:
•Дорогие форумчане, игра приостановлена, прошу всем тем, кто хочет и может играть отписаться в разделе Организация. Надеюсь на ваше понимание и желание играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Angels City » Курилка » Флуд №1. В честь всего этого безобразия.

Флуд №1. В честь всего этого безобразия.

Сообщений 451 страница 480 из 918

451

Джейсон Максвелл
По идее, должны. Ну, я еще над этим подумаю, с остальными посовещаюсь, решим что-нибудь=)

0

452

Согласен, надо плюшки. Уже думаем над этим)

0

453

Джейсон Максвелл
а смысл играть с квестами? *в тон* я не люблю, когда за меня придумывают то, что я должен сделать...

0

454

*задумчиво* ткните меня, пожалуйста, мордой в Элизиум... а то глаза мои не видят почему-то

0

455

Локес Гредман вам нужа особая локация с элизиумом?
Такой нет, но, вообщето, зоной элизиума считается место обитания сильного вампира: клуб Везувиус, башня Вентру, клуб сестер Воерман и пр.
Если вам нужна особая зона элизиума - не проблема - создадим.

0

456

А непися какого-нибудь за Штрауса пошлете? :flirt:
Кстати, первую миссию можно было бы переименовать в "Кровь киндред" По моему скромному тремеровскому мнению звучать будет лучше.

Отредактировано Джейсон Максвелл (2010-05-12 14:14:30)

0

457

Принц ЛаКруа
я туда из капеллы поползу, ждать гарпию на развлечение

0

458

Локес Гредман, кстати, можем пересечься у регента пока.

0

459

Локес Гредман написал(а):

я туда из капеллы поползу, ждать гарпию на развлечение

Хорошо. Будет зона элизиума.

Джейсон Максвелл написал(а):

А непися какого-нибудь за Штрауса пошлете? :flirt:

Эм, надо ~Orochi~ попросить, он же придумал миссии за тремеров, пусть введет вас в курс дела.

0

460

Локес Гредман, вам подходит в качестве элизиума, например, большой старый особняк древнего тремера на окраине города, объявивший часть своего дома зоной элизиума, куда может прийти практически любой вампир отдохнуть, совершить важную встречу и пр.?

0

461

Принц ЛаКруа
угуууу

0

462

Я так понял, мне нужно будет отписаться за Штрауса и изложить ситуацию? Эх, не хотел быть ГМом, но видать придется))

0

463

~Orochi~, заставлять не буду, но вы ведь лучше других представляете себе ситуацию по квесту. Изложите ее хотябы в первом посте?
Локес Гредман, может присоеденитесь к Джейсону? Вы ведь тоже тремер? Вас с такой же долей вероятности могли позвать, чтобы ввести в курс дела.

0

464

судя по его посту - то болтун отвалился на входе

0

465

Локес Гредман а кто сказал, что болтун должен быть один?) один отсоединлся, другой пришел на сменуXD

Отредактировано Джейсон Максвелл (2010-05-12 19:19:08)

0

466

Ребят, я там пост пишу за Штрауса, поэтому дуйте-ка все в часовню, по нескольку раз объяснять суть задания не буду))

0

467

Ну кто меня за Узы дергает??? Мыши плакали, кололись... Сейчас там отпишусь, что под дверью...

Отредактировано Локес Гредман (2010-05-12 19:43:04)

0

468

Локес Гредман
ага, подслушиваешь!  :D

Отредактировано Джейсон Максвелл (2010-05-12 19:47:30)

0

469

ни на раз! *невинно*

0

470

:D да-да, конечно, мы поверили :flirt:

0

471

Джейсон Максвелл
подслушивать - это негуманно!

0

472

Локес Гредман написал(а):

подслушивать - это негуманно!

Еще бы это было гуманно - Штраус такого не простит. Впрочем, слова из его кабинета никуда не просачиваются, так что вариант с подслушиванием отпадает сам собой))

0

473

~Orochi~
вот-вот. У меня в посте прописаны душевные муки, но здравый смысл восторжествовал

0

474

бу

0

475

Saga
приветствуем)

0

476

привет всем!

0

477

Принц ЛаКруа,
спокойного дня)

0

478

Джейсон Максвелл, спасибо, я как раз проснулся недавно)

0

479

Принц ЛаКруа
:D о, не я один - любитель долго и хорошо поспать.

0

480

Принц ЛаКруа
Внезапно.
Джейсон Максвелл
Возможно.. О_О

0

Вы здесь » Dark Angels City » Курилка » Флуд №1. В честь всего этого безобразия.