Dark Angels City

Объявление

Welcome to the Dark Angels City

Время года: Весна

Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет

Администрация

Velvet Velour

Модераторы
Ани-Мерилин Лакруа
~Orochi~
Джейсон Максвелл
Реклама:

Ник - PR
Пароль - 3636
Объявления:
•Дорогие форумчане, игра приостановлена, прошу всем тем, кто хочет и может играть отписаться в разделе Организация. Надеюсь на ваше понимание и желание играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Angels City » Курилка » Флуд №1. В честь всего этого безобразия.

Флуд №1. В честь всего этого безобразия.

Сообщений 511 страница 540 из 918

511

Локес Гредман
Ну, вообще-то это своего рода проверка на вшивость)))) Регент сказал только название ритуала и эфеекты от него, а также назвал всего четыре компонента. Их куда больше)))) Как проводится ритуал, он не сказал, так что по сути, утечки информации никакой, ибо повторить это дело все равно никто не сможет))) А так хороший шанс проверить новичка. И заодно понаблюдать за действиями остальных. Официальное разрешение на такие действия Штраус уже получил))))

0

512

~Orochi~
посмотрел клип, на котором я тя отметил?)))

0

513

~Orochi~
ага, понял. Хотя имхо, Регент и не может знать, как именно проводится ритуал. Мелковата сошка

0

514

Локес Гредман, значит это проверка на вшивость еще и регента)

0

515

Ух сколько то тут колдунов понабежало) Бойцов мало, а жаль))

0

516

Chris
Ну что поделаешь... пока мы тут колдунствуем - авось и бойцы понабегут

0

517

Крис вернулся! :D колдунов еще больше!))))

0

518

Пьеро
Ник Кейв, что ли? Да, посмотрел. И чего особенного в конце? Ну появляется его рожа из-за шариков - и что?))

0

519

Chris написал(а):

Ух сколько то тут колдунов понабежало) Бойцов мало, а жаль))

Что значит мало?! Я между прочим не только юрисконсульт но еще и бывший военный -_-

0

520

Что значит мало?! Я между прочим не только юрисконсульт но еще и бывший военный -_-

Хоть и военный, но все же Тремер. Ближе колдун)

0

521

Chris написал(а):

Хоть и военный, но все же Тремер. Ближе колдун)

колдуны в бою тоже те еще твари. Хотя лучше вне боя... Заранее... чтобы бойцов вообще вынести или переманить

0

522

Локес Гредман
Подумайте, если поставить в спарринге Тремера и Бруха, кто победит? :) Ответ очевиден.

0

523

:rolleyes: в тремеры тоже не всегда хилых очкариков-интиллигентов берут. Даже совсем не всегда

Отредактировано Джейсон Максвелл (2010-05-15 01:05:25)

0

524

Chris
победит тот, кто успеет первым ударить. А я могу заставить бруху вообще не нападать, а напасть на нужного мне

Опять же, это я про своего персонажа, который небоевой в принципе. А так боевые пути рулят. Щитом прикрылся - и сидишь, пока не заклюешь

Отредактировано Локес Гредман (2010-05-15 08:37:35)

0

525

~Orochi~
Не многие 14 минут выдерживают.

На этой ролевой играл парень по Имени Рейгард. Пожелаем ему удачи. ОН ушел служить. Защищать нас.

0

526

Удачи ему :cool:

0

527

Локес Гредман

Щитом прикрылся - и сидишь, пока не заклюешь

Ну против стоющего бойца Бруха ты врятле выстоиш и пару минут, твой щит накроеться! :D

0

528

Chris
это если речь идет о таком мифе, как "честный бой"

0

529

Локес Гредман

это если речь идет о таком мифе, как "честный бой"

Ну скажем так, сомневаюсь что Бруха будет честен)так что все может быть хуже)

0

530

Chris
конкретной мой персонаж против одного бруджи не выстоит и двух секунд. А вот от толпы может и удрать. А там уже дело техники и ритуалов

0

531

Локес Гредман написал(а):

Chrisконкретной мой персонаж против одного бруджи не выстоит и двух секунд. А вот от толпы может и удрать. А там уже дело техники и ритуалов

Это если только ему прийдет в голову разозлить толпу бруджей) На одного нарваться и то проще)

Отредактировано Джейсон Максвелл (2010-05-15 21:11:39)

0

532

Джейсон Максвелл написал(а):

Это если только ему прийдет в голову разозлить толпу бруджей) На одного нарваться и то проще)

если речь идет о разозлить - то вопрос уже не в боевых качествах. И об этом говорилось в первой части дискуссии. Про использование и поворот ситуации и бойцов нужным тебе ракурсом и в нужную позу

0

533

ахахах))вначале говорилось о том, что на форуме бойцов мало))

0

534

мало. Дальше пошел вопрос - а нафига бойцы?

0

535

ну скажем так...хммм без них будет не интересно, это всетаки ролевка по VTM а не по Магам :)

0

536

И вообще чего это все во флудилке сидят?) Ну ка вперед по локациям, играем))

0

537

Chris
успеем... я так хочу четко для себя сформулировать, что мне от кого надо

А что маги? Я так видел игру по Камарилье - где сплошь все на интригах.

Отредактировано Локес Гредман (2010-05-15 21:54:48)

0

538

ну вперед))вы же вроде бы ищите там убийцу тореадора?)флаг вам в руки, расследуйте :)

0

539

Для меня нужны неписи..

0

540

Chris
Я? Нет, ни про каких убийц я даже не в курсе. Хотя узнать про ситуацию было бы интересно

0

Вы здесь » Dark Angels City » Курилка » Флуд №1. В честь всего этого безобразия.