Пару ходов в музее пропускаю. Считайте, что мой перс пока "культурно образовывается"
Отредактировано Джейсон Максвелл (2010-05-26 22:46:58)
Dark Angels City |
Время года: Весна |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет |
||
Администрация Velvet Velour Модераторы Ани-Мерилин Лакруа ~Orochi~ Джейсон Максвелл |
Реклама: Ник - PR Пароль - 3636 |
||
Объявления: •Дорогие форумчане, игра приостановлена, прошу всем тем, кто хочет и может играть отписаться в разделе Организация. Надеюсь на ваше понимание и желание играть. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Angels City » Курилка » Флуд №1. В честь всего этого безобразия.
Пару ходов в музее пропускаю. Считайте, что мой перс пока "культурно образовывается"
Отредактировано Джейсон Максвелл (2010-05-26 22:46:58)
опять передел форумов... как это по-камарильски - четверть вампирского поголовья в городе - начальство!
Блин, знал бы хорошо персонажа, заделался ШтраусомXD
Джейсон Максвелл
ты уверен, что жаждешь меня в подчиненные?
Локес Гредман еще одна причина
Джейсон Максвелл
Вентру в открытую заявит, что в гробу тебя видал с твоими приказами! А тремере втихую нагадит
Локес Гредман
даже таким подиненным можно найти применение. А вентру в клане тремере не причём как бэ^^
Отредактировано Джейсон Максвелл (2010-05-27 13:07:34)
Джейсон Максвелл
это к вопросу о подчинении
*с интересом ждет продолжения спектакля "Россия, Новый двухтысячный год, Кремль" на отдельно взятом форуме*
Отредактировано Локес Гредман (2010-05-27 15:36:35)
а больше я так понимаю отыграть никто не сможет?
Chris
отыграть?
Локес Гредман
Отыграть роль старейшины джованни для моего квеста.
Chris
а самому?
Локес Гредман
Если админы разрешают, то я только за
Админы, вы ведь разрешаете?)
*чешет затылок* вроде если квесты все открытые, то зачем бегать лишний раз?
Теперь Орочи, прошу тебя отыграть оживший труп колдуна
там думаю и 1го поста хватит)
Chris
А я заставлю тебя понервничать))))
~Orochi~
Интересно надеюсь получиться)
Йопть, играть охота... ) Пьеро, вы куда пропали?.. (((
~Orochi~
за тобой пост на кладбище)
Chris
Знаю))
Christopher Aimes,он сейчас занят.У него дела есть и к тому же сессия
~Orochi~
теперь гоу в особняк)))
Форум, только давайте не будем умирать, а то я уже не чувствую вашего пульса (образно говоря, конечно.)Оо
Ув. Модераторы, вопрос по делу (для быстроты отыгрыша сразу несколько):
* оставил ли какие-то следы этот редиска убийца в Хэллоубрук - на месте Окончательной Смерти шабашита и/или в комнате, где хранилось Сердце Тьмы? и видел ли кто-то из Каинитов хоть что-то подозрительное?
* есть ли в переулках возле гостиницы бездомные?
* что собой представляет "Последний раунд" после пожара и работает ли он? стоит ли возле него в данный момент какой-нибудь транспорт?* кто убил Кеннеди?
Буду признателен за ответ. ) Лучше ЛС.
Отредактировано Christopher Aimes (2010-07-13 16:30:36)
Админы или модераторы, Минг ни кого не предупреждала, что исчезнет? А то у меня игра несколько дней стоит...
Дело в том, что никого она не предупреждала. Жду один день и я отписываюсь за неё. Договорились?
Вот она и появилась))) Почувствовала наверно)))
Чем бы заняться…?)
Кристиан
Можешь начать вязать шапочку ...
Вы здесь » Dark Angels City » Курилка » Флуд №1. В честь всего этого безобразия.