Dark Angels City

Объявление

Welcome to the Dark Angels City

Время года: Весна

Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет

Администрация

Velvet Velour

Модераторы
Ани-Мерилин Лакруа
~Orochi~
Джейсон Максвелл
Реклама:

Ник - PR
Пароль - 3636
Объявления:
•Дорогие форумчане, игра приостановлена, прошу всем тем, кто хочет и может играть отписаться в разделе Организация. Надеюсь на ваше понимание и желание играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Angels City » Курилка » Флуд №1. В честь всего этого безобразия.

Флуд №1. В честь всего этого безобразия.

Сообщений 721 страница 750 из 918

721

Carol Anne Green
Могу предложить комнату в общежитии отеле "Халлоубрук". Местечко колоритное, так что вампиры с повреждённой психикой приветствуются. =) У нас можно насладиться свободой, так что делайте что хотите, но на благо секты должны отработать по первому зову. Сейчас заправляет ваш покорный слуга и Андрюшка (утончённая личность:) и ещё господин Пьеро (Старейшина, кстати. У нас они не в почёте).

Bishop Vick
Не, мы должны избавить Каинитов от Старейшин и, что самое главное, - от Патриархов. Это основное. Попутно можно потрепать Камарилью. Если тоже надумаете - дайте знать. Я ведь тоже Епископ. )))

0

722

Ани-Мерилин Лакруа
Мы можем выпустить коллекцию эксклюзивной одежды "из попугаев с любовью с кровью" XD)))
куда уж там Кристиану
Christopher Aimes
Хм, интересная у вас организация ... Вот общежитие отель, там санузел на этаже, или в каждой комнате?

0

723

Christopher Aimes написал(а):

Не, мы должны избавить Каинитов от Старейшин и, что самое главное, - от Патриархов. Это основное.

Ну да, это правильно! Пора давать дорогу молодым))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Попутно можно потрепать Камарилью. Если тоже надумаете - дайте знать.

Черт! А я ведь не против!!)) Особенно ториков - никогда они мне не нравились

Я ведь тоже Епископ. )))

Коллега)))

0

724

Carol Anne Green
от это я понимаю)) создадим с тобой фирму и будем дистербьюторами в мир моды))
кстати, какая у нас реклама будет?)))

Bishop Vick
Christopher Aimes
Оо, вы у нас походу начальники?)) и звание то какое - епископы))

Эй! Кому сейчас нечем занятся на форуме? Глухие что ли? Вроде вампирам это не грозит))))

Отредактировано Ани-Мерилин Лакруа (2010-07-18 13:36:34)

0

725

Ани-Мерилин Лакруа
Даже не знаю не знаю ...
"Шапочка из какаду, научи ее разговаривать ... " XD)))

0

726

Carol Anne Green
ахах)это будет рекламный слоган))
кстати, теперь ты не одна на улицах голливуда))) я пришла в гости)))

0

727

Ани-Мерилин Лакруа написал(а):

Оо, вы у нас походу начальники?)) и звание то какое - епископы))

Ну епископы это формально... лично я очень скромный бог)))

Эй! Кому сейчас нечем занятся на форуме? Глухие что ли? Вроде вампирам это не грозит))))

Как сказать... Я почти заканчиваю беседу с Ви в клубе, и не знаю, кого убить...

0

728

Bishop Vick написал(а):

Ну епископы это формально... лично я очень скромный бог)))

прям мистер скромность 2010)))

ну мало ли ночью молодых вампиров шастает?взять меня хотя бы)) новообращенная, которой несколько ночей всего)глупая еще)да после пропажи сира совсем покинутая и замкнутая)))хD
зачем убивать?)

0

729

ну мало ли ночью молодых вампиров шастает?взять меня хотя бы)) новообращенная, которой несколько ночей всего)глупая еще)да после пропажи сира совсем покинутая и замкнутая)))хD
зачем убивать?)

Вот таких - то убивать прикольнее всего))))))))))))))))))))
Ну надо же как - то оторваться, а то скоро всех своих перережу))

0

730

Bishop Vick написал(а):

Вот таких - то убивать прикольнее всего)))))))))))))))))))) Ну надо же как - то оторваться, а то скоро всех своих перережу))

Зато потом можно будет других набрать))) Новый коллектив, перемены ... Авось дела Братства в гору пойдут ...

0

731

Carol Anne Green
Потрать несколько часов минут своего дара, полученного от Каина, на уборку. Кому это надо? ) Тем более, люди к нам давно не заглядывали (а если заглядывали, то на этом свете долго не задерживались), так что следы от них остались только в виде трупиков.

Ани-Мерилин Лакруа
О нет, Патриархи и Старейшины правят миром Каинитов, хотите вы этого или нет, знаете ли вы об этом или нет. И зачем им какой-нибудь титул? Это вампирское закулисье - чрезвычайно опасно. ) "Епископ" - не очень-то авторитетно, да? "Король-мира-который-всех-вертит-на-одном-месте" - надо было бы такое взять? )
К слову, ваша новая ава потрясная! ))

Отредактировано Christopher Aimes (2010-07-18 15:32:07)

0

732

Christopher Aimes
Ну вот теперь даже не знаю ... А ваша организация, она вообще котируется? А то, мало ли ...

0

733

Carol Anne Green написал(а):

Зато потом можно будет других набрать))) Новый коллектив, перемены ... Авось дела Братства в гору пойдут ...

Да вроде и так идут, но постоянно резать одно и то же со временем надоедает. эГзотики хочу, понимаете ли)) А если следовать идеологии Братства, то перемены придут с Гееной)))

Ну вот теперь даже не знаю ... А ваша организация, она вообще котируется? А то, мало ли ...

Ты это... вступай, не спрашивай... Верь им на слово) Гораздо прикольнее будет, когда поймешь во что вляпалась, а уже звздц как поздно)))))))))

0

734

Bishop Vick
Ну я так не могу ... мне надо узнать все стороны предстоящей работы ... Зарплату, жилищное и социальное обеспечение, рейтинг организации ... С Сиром надо посоветоваться опять же ... а для этого надо Сира найти

0

735

Ну я так не могу ... мне надо узнать все стороны предстоящей работы ... Зарплату, жилищное и социальное обеспечение, рейтинг организации ...

Даже я вижу, что работа хорошая, даже тырнет есть. Зарплата тоже наверное ниче... Верь на слово)) Потом столько сюрпризов будет))

0

736

Bishop Vick
Ну не могу я просто так на слово поверить ... А интернет скоростной? Интересно, а коллектив там дружный? Это ведь важная составляющая любой работы ...

0

737

Король-мира-который-всех-вертит-на-одном-месте" - надо было бы такое взять? )

да-да))именно такое надо было))) хотя само название "Ласомбра" уже внушает какое-то восхищение))) *картинно закатила глазки от восхищения*

К слову, ваша новая ава потрясная! ))

о,спасибо)) правда лучше той черно-белой?))
это мне показалась очень в тему)стиль)

Bishop Vick написал(а):

Вот таких - то убивать прикольнее всего))))))))))))))))))))

ну да,ну да)) мне серьезно смерти опасаться или нападения или еще чего-нибудь в таком роде?)) хD

0

738

Интересно, а коллектив там дружный? Это ведь важная составляющая любой работы ...

По ходу даже очень. По своему знаю))

ну да,ну да)) мне серьезно смерти опасаться или нападения или еще чего-нибудь в таком роде?)) хD

А чего хочешь, того и опасайся))

0

739

Carol Anne Green
Я уже предлагал сделать первичную эмиссию акций и перейти на форму Закрытого акционерного общества "Шабаш". Тут же сделать взносы в Устаной фонд, создать Резервный и работать с целью получения прибыли и социального развития коллектива, корпоративного духа и имиджа фирмы. ))) Это всё ложь!

Ани-Мерилин Лакруа
Красиво до безумия. Свет таких глаз ослепит солнце. ) Очень чувственное фото, даже если не выражает чувства, то вызывает их. Я в восхищении! (с)
З.Ы. А не найдётся у вас в высоком расширении?

Отредактировано Christopher Aimes (2010-07-18 16:43:41)

0

740

Christopher Aimes
Идеи очень интересны, может все-таки воплотите их в жизнь? Будет откуда брать деньги на операции. Если внесете меня в список акционеров, то я к вам присоединюсь

0

741

Bishop Vick написал(а):

А чего хочешь, того и опасайся))

ага)) чумы)) о которой моя героиня даже не подозревает х)

Christopher Aimes
хорошо сказал:"Красиво до безумия. Свет таких глаз ослепит солнце.")) я польщена)))
нет,к сожалению,расширение только такое,как и на аватарке, только,естественно,без надписи с именем....пыталась найти с большим размеров,а вот не вышло.....обииидно...

0

742

ага)) чумы)) о которой моя героиня даже не подозревает х)

Ээ... Пусть не подозревает дальше))

0

743

Bishop Vick
А что мы все о Шабаше?! Кто у вас в Братстве начальник отдела кадров?

0

744

Ыы.. Так - то лучше) А с кем бы вы хотели переспать, чтобы попасть в Братство?))))))))

0

745

Bishop Vick
Фу! Какой вульгарный вопрос ... Я же не в шоу-бизнес хочу пробиться ... других способов в Братство попасть что ли нет?

0

746

Вы удивлены, что в Братство вход через постель?)

0

747

Bishop Vick
Очень ... Нет, серьезно ... я слышала у вас там носферату есть ... так вот ... с кем он переспал, что бы попасть в Братство?

0

748

Очень

Не хочу шокировать окончательно, но у нас и выход через постель))))))

Нет, серьезно ... я слышала у вас там носферату есть ... так вот ... с кем он переспал, что бы попасть в Братство?

Так как Канкер самый симпатичный из всех, и желающих, естественно.......... То ему мы сделали исключение)

0

749

Bishop Vick
Ладно, допустим ... Как насчет жилищного, социального и материального обеспечения?

0

750

С жильем все нормуль - целое здание
С социальной и материальной точек зрения тоже все классно - девчоног много, и все без ума от меня, а бабки доставай, где хочешь)))

0

Вы здесь » Dark Angels City » Курилка » Флуд №1. В честь всего этого безобразия.