dean_anarch@vampire.vtm
Можно читать почту на мобильнике.
Dark Angels City |
Время года: Весна |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет |
||
Администрация Velvet Velour Модераторы Ани-Мерилин Лакруа ~Orochi~ Джейсон Максвелл |
Реклама: Ник - PR Пароль - 3636 |
||
Объявления: •Дорогие форумчане, игра приостановлена, прошу всем тем, кто хочет и может играть отписаться в разделе Организация. Надеюсь на ваше понимание и желание играть. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Angels City » Почта » Почта Дина
dean_anarch@vampire.vtm
Можно читать почту на мобильнике.
<От>: orochi@schrecknet.vtm
<Тема>: RE: Просьба
<Сообщение>:
Ну что ж... Оружие я украл. Там рапира и несколько пукалок, ничего особо серьезного. Зовут твоего врага Алекс Де Фортунато. Живет он в центре города. Адрес, а также более ценную информацию скажу после получения денег. Кейс со всей суммой брось в канализационный люк за клубом "Asylym".
До встречи =)
<От>: orochi@schrecknet.vtm
<Тема>: RE: Оплата
<Сообщение>:
Спасибо за деньги, они мне пригодятся, компьютерные примочки ныне стоят дорого... Думаю, ты уже направился к дому нашего тореадора (узнав имя, найти было несложно, правда? =)). Скажу еще кое-что: этот вампир думает, что он умирает. Дело в том, что его "человеческая сущность" как бы больна раком. Так что как человек он скоро умрет. (Странная штука... Я даже малкавианов лучше понимаю Оо)
Ах да, еще одно. Он был заинтересован в услугах одного Ассамита. Если тот согласился работать, советую дважды подумать, прежде чем начинать активные действия. От этих ребят всегда надо беречь задницу, иначе можно ее лишиться =)
Вы здесь » Dark Angels City » Почта » Почта Дина