1. Имя персонажа (и если есть, прозвище)
Жаннет Воэман, Тереза Воэман
2. Пол и возраст (если вы вампир – укажите реальный возраст (если он известен) и на сколько выглядит персонаж)
Пол- женский.
Возраст? Ммм, ну сказать что выглядит она примерно на 18-21 могу. А сколько по настоящему ей, с удовольствием узнаю от вас.
3. Клан персонажа. К какой фракции принадлежит (если ни к какой, так и пишем – нейтрал)
(Инфо по кланам. Инфо по фракциям.)
Клан - Малкавиан
Фракция - Камарилла
4. Внешность (можно одной картинкой)
5. Дисциплины (специальные вампирические способности и ваш уровень владения ими, прочесть о них поподробнее можно здесь. И не выдумывайте, если вы, например, играете за клан Бруджа, у вас никак не может быть дисциплины Анимализм. Перед заполнением зайдите в инфо по кланам, там написано какой дисциплиной владеет тот или иной клан.)
Затемнение 4 и Помешательство 4, Прорицание 1
6. Навыки (прочие навыки, такие как рукопашный бой, огнестрельный, ловкость, выносливость и т.д.)
Соблазнение
7. Биография (не прошу расписывать на десять вордовских листов, но все-таки в целом био должно быть полным и как можно более подробным. Вам же потом будет лугче принимать своего персонажа. Если вы вампир и есть желание, можете поведать о своей жизнь до обращения. Расскажите о вашем Сире, бросил ли он вас или остался, или трагически погиб. Как вы попали в ту или иную фракцию. И так далее. В общем, здесь есть где развернуться. Так что, пожалуйста, уделите большее внимание этому пункту)
Тереза Воэман владелица клуба для вампиров "Asylum". («Пристанище» или проще говоря можно перевести как «Психушка») Жанетт и Тереза, "белая" и "черная", сестры-близнецы, полные противоположности друг другу по характеру. И в результате они оказываются одной вампиршей с раздвоением личности. Никто не знает, что на самом деле Тереза и Жаннет это одна и та же девушка, кроме Лакруа, который только потворствует этой истории, не брезгуя поддерживать бедную вампирку, которая и сама свято верит, что ее сестра жива и что рядом с ней.
Как обстоит дело на самом деле. Все началось с их отца. Он совратил Терезу - любимую папину дочку, которая его просто боготворила. Однако, в один не самый прекрасный вечер, Тереза застала отца со своей сестрой Жанетт. Не долго думая, Тереза взяла ружье и застрелила обоих. Вскоре ее арестовали - после чего, судя по всему, у нее и произошло раздвоение личности.
Тереза деловая, холодная, чистая логика и ясный разум. К врагам беспощадка. Выгода превыше всего. Чтит законы Камарильи.
Жаннет – этакая любвеобильная вампирша с ангельской внешностью. Очень распущена и предпочитает пользоваться даром соблазнения. Любит ослеплять. Является занозой в заднице для Терезы. Но коварная и не думайте, что она этакая глупенькая блондиночка. Умеет вертеть людьми и вампирами как хочет.
Между собой сестры враждуют.
8. Характер (как положительные, так и отрицательные качества). Отношение к другим кланам.
У обоих сестричек склочный характер.
Жанетт манерна, похотлива, расчетлива, любит чтоб поплясали под ее дудку. Прикидывается наивной дурочкой.
Тереза спокойная, решительная бизнес-вумен. В отличии от Жанетт не показывает своих эмоций и старается казаться благоразумной.
У каждого свои суждения о положитеоьных и отрицательных качествах, поэтому не берусь делить.
9. Инвентарь и оружие ("я достаю из широких штанин...")
Оружие:
Жаннет - припрятанный ножик
Тереза - револьвер
Инвентарь:
Несколько амулетиков, скорее даже привлекающие хозяек внешним видом нежели значением. Остальной инвентарь меняется зависимости от случая.
10. Уязвимости и слабости (если вы вампир – забудьте всю муть о серебре, крестах, иконах, воде и коле в сердце. В этом мире на нас это не действует. Можно получить пулю в лоб и отдать концы. И, конечно же, огонь… Огонь - большая проблема. Сюда же можно включить ваши тайные страхи - от арахнофобии до маленьких детей)
Слабость Терезы это ее семья. Как и отец, так и ее сестра Жанетт. Она чтит помять об своем отце, а без сестры (как бы она порой на нее не злилась, и как бы ненавидела ее) жить она не может.
11. Творческий вопрос. Хобби вашего персонажа (если таковое имеется), что он любит.
Хобби Жанетт - соблазнять людей и вампиров.
12. Профессия (а вы думали. В Л. А. без работы не обойдешься (ну если только ваш любимый Сир вас не обеспечивает). Если вы вампир – понятное дело, что работа в ночную смену)
Тереза и Жанетт владелицы ночного клуба в Санта Монике.
13. Место жительства (шикарный особняк на краю города, квартира в Центре или грязная комнатка в Санта-Монике?)
Помимо основного места проживания - достаточно просторного и нового дома в Санта Монике, есть еще вилла в Голливуде и дом в Майами.
14. Статус (по желанию)
15. Связь с вами (если вы мистер/мисс Беспалевность – пишем глав. Админу в личку)
Мой e-mail - devil_kiska@mail.ru
В принципе даю и ICQ - 431453523 , но поймать меня там сложно - практически не заглядываю туда.
16. Пробный пост (знаю, что все мы ненавидим этот пункт, но он необходим нам для того, чтобы понять ваш уровень... Неважно каким он будет - на 10 строк, на 3 или целый вордовский лист - это по желанию)
Элегантной, слегка пошатывающеюся походкой Жанетта шла по улицам Санта Моники. В руке ее была зажженная сигаретка, но просто для виду, ко рту ее она так и не подносила. Она услышала свист сзади и обернулась, увидев молодого, на вид приятного парня она мимолетно, улыбнулась. Она подошел к ней и представился. Жанетт даже не обратила внимание на его имя.
-Могу ли я надеяться, что такой мужчина скрасит мое одиночество?- пропела она сладким голоском и, не дожидаясь ответа, завернула за угол. К стуку ее каблучком прибавился еще твердый мужской шаг. Она повернулась и дождалась свою жертву.
-В этом темном переулке нету никого кроме нас - прошептала она и приблизилась к нему. Несколько мгновений и тело мужчины осело на землю. Жанетт же рукой стерла с губ кровавые капельки. По всему ее телу разливалось тепло свежей крови. Она легонько толкнула ногой мертвое тело и оно свалилось в канализационный люк. Послушался всплеск.
-Упс, какая я неаккуратная- весело сказала она раздалась смехом.
Этого достаточно? Или еще за Терезу написать?
Отредактировано Sisters Voerman (2009-04-18 14:08:47)